首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 湿疹> 湿疹免疫力低下会影响HIV抗体浓度而查不

湿疹免疫力低下会影响HIV抗体浓度而查不

发病时间:不清楚

湿疹免疫力低下会影响HIV抗体浓度而查不出吗

X*******5 2018-07-17 07:55 投诉

湿疹 免疫力低下 HIV检查

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

你好,根据你提供的病史情况的话,主要是咨询免疫力低下的问题。这个是不会影响你的hiv检查结果的,建议你需要注意休息,多运动锻炼,增强体质。

2018-07-17 07:59

3条追问

投诉

追问: 医生你们好,我半年内在一家医院查了三次HIV抗体在参考值内0.20,我恐得全身无力了,就怕影响别人,就怕湿疹是HIV引起

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况的话不会是引起湿疹,建议你需要随访动态观察就可以了。

回复追问:

取消 提交

追问: 三次HIV抗体参考值相同的意义是什么呢?是不是有抗体而浓度不够而达不到1呢?麻烦好心人解释一下

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况的话,需要做一个确诊实验才行。你这个不能代表什么

回复追问:

取消 提交

追问: 也就是说三次参考值相同值得怀疑?怎样确诊?一般医院只查抗体

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个需要到疾病预防控制中心去做确诊试验才能明确诊断。

回复追问:

取消 提交


陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

你好,根据你提供的病史情况的话,主要是免疫力低下的问题。这个是不会影响你的HIV检查结果的,建议你需要多注意休息,增强体质。

2018-07-17 07:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊