首页> 不孕不育> 不孕不育> 生育能力> 打了5-6年飞机不知道对我以后生育能力

打了5-6年飞机不知道对我以后生育能力

发病时间:不清楚

打了5-6年飞机不知道对我以后生育能力有没有影响是不是没有了生育能力?

P*******0 2019-01-07 09:35 投诉

肾虚 生育能力 手淫 精子活力偏低 生精片 精液常规 精子

我要咨询

精选回答(2)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析。过多的手淫对于精子活力会产生一定的影响。建议首先戒掉手淫的不良习惯。到医院化验一下精液常规,看看精子活力是否正常。如果精子活力偏低的话,可以口服生精汤或者生精片调理。

2019-01-07 10:12

投诉


贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,很高兴为您解答问题,从你描述情况来看,如果次数较多的话,可能会引发肾虚等。对以后的生育能力会有一定影响的,您的这种情况,建议最好注意一些。

2019-01-07 09:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊