首页> 五官科> 眼科> 斜视> 眼眶骨折造成复视手术后能好么?

眼眶骨折造成复视手术后能好么?

发病时间:不清楚

车祸眼眶骨折有复视做了眼眶手术沟还是有复视,想问一下如果做斜视手术的话能好吗?很担心做了之后还是会有复视这样的情况的出现的。

a******W 2019-02-06 14:32 投诉

斜视 复视 矫正 手术 复方血栓通胶囊 甲钴胺 视力 肌肉 神经 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

杨健 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长白内障、青光眼、角结膜病及斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握小切口白内障摘除术、青光眼小梁切除术、共同性斜视矫正术等眼科手术。

提问

从你的描述来看,考虑和外力刺激导致了局部的肌肉神经,等受到损伤出现了目前的症状有关系。建议,如果目前由于外伤导致的斜视,那手术以后可能会有所改善,但如果没有的话,做斜视手术一般没有多大治疗效果,目前可以先做一下局部的热敷和按摩,促进血液循环,同时使用营养神经的药物再加上改善微循环的药物,比如甲钴胺,鼠神经生长因子,复方血栓通胶囊等,观察一下。

2019-02-06 21:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊