首页> 医院> 妇科医院> 推荐重庆卫生院可以做人流吗?

推荐重庆卫生院可以做人流吗?

发病时间:不清楚

社区医院能做人流吗?咨询一下社区医院能做人流吗。人流后7天,到医院检查,B超显示:宫内膜回声欠均质。这是什么问题啊,我很怕有什么问题给以后的怀孕生子和妇科留下症结。现在每天肚子右侧会有疼痛,还有少量血,本来前几天已经没血了,不知昨天怎么又突然来了点点。请指教!在做手术的当日,医生就说我子宫收缩偏差。请医生指教应该怎么办啊?

a******W 2019-03-01 16:40 投诉

妇科 怀孕 颈椎病 妇产科 手麻 疼痛 麻醉 人流 节育 手术 子宫 神经 抬头 颈椎

我要咨询

医生回答(2)

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

你好。根据你说的情况,手麻应该是血液循环不良或者神经受压造成的,大多与颈椎病有关。对于你说的情况,建议尽早到正规医院进行颈椎核磁共振检查,查清病因,可以采取中医烤电,牵引,推拿,封闭等方法进行治疗。你要适当参加体育锻炼,改正不良的坐姿,都是抬头运动。

2019-03-01 16:51

投诉

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

你好,根据你提供的问题考虑,女性在生产过孩子之后,到医院医院安装了节育环,这个时候已经过去十年了,你可以到医院妇产科就诊取出节育环的。在取节育环的时候是需要注射麻醉药的,并不会感觉身体出现不适感的,而且取出节育环之后还需要进行抗感染治疗的。

2019-03-01 16:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊