首页> 男科> 手淫> 秒射根本治不好吧?

秒射根本治不好吧?

发病时间:不清楚

我之前在青春期的时候,长期的手淫导致现在性生活时间非常短,每次基本是都是秒杀,如果是带避孕套还好一点。请问秒杀根本治不好吧?

a******W 2019-04-11 23:19 投诉

男科 泌尿外科 增高 龟头敏感 手淫 性生活 自慰 神经 龟头 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据你现在的这种情况,多考虑为手淫自慰的习惯,损害阴茎海绵体和神经而出现的这种临床表现出敏感性增高,也会出现这种现象。建议您现在这种情况到专业的泌尿外科或男科来检测龟头敏感度,通过数据来选择药物干预和物理治疗,达到一个正常的性生活时间和质量。

2019-04-12 09:06

投诉


医生回答(1)

林云翔 主治医师 武汉协和医院

擅长:全科

提问

现在最好是到正规医院让医生看下,首先要通过进一步检查看下龟头的敏感度是否过高。确诊之后要及时的治疗。之后多锻炼身体,配合治疗,健身,多做提肛运动。养成良好的生活方式,不熬夜。必须得禁止手淫,适度性生活的,以不劳累为原则的

2019-04-12 00:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊