首页> 外科> 普外科> 电击> 性玩具电击对睾丸有伤害吗?

性玩具电击对睾丸有伤害吗?

29岁 发病时间:不清楚

在朋友的带领下玩了一次性玩具电击,感觉特别刺激,最近总是对这种游戏特别的痴迷,但又担心伤害身体,性玩具电击对睾丸有伤害吗?

aruPH5CW 2019-04-16 06:53 投诉

性功能障碍 高潮 手术 睾丸 前列腺

我要咨询

精选回答(1)

包文中 副主任医师 合肥市第二人民医院

擅长:擅长肝胆胰脾及胃肠道等普外科常见良恶性疾病的治疗,各类腹腔镜手术。

提问

目前的情况是有刺激性伤害的状况目前的情况是有刺激性伤害的情况容易发生目前病情,一般的刺激性伤害容易目前的情况,一般容易形成有性功能障碍的形成的情况是很常见的,目前的情况建议长期观察目前病情的情况,必要时尽早手术治疗改善

2019-04-16 11:35

投诉


医生回答(1)

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

使用这种玩具对于男性的前列腺会造成一定的刺激,从而让男性到达性高潮,但是在使用这种玩具的时候一定要注意力度,否则是可能会引起睾丸以及前列腺器官损伤的,并且使用的频率也不可以太高。

2019-04-16 08:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊