首页> 皮肤性病科> 性病科> 非淋菌性尿道炎> 非淋> 非淋会导致龟头炎吗?

非淋会导致龟头炎吗?

发病时间:不清楚

我做了包皮环切手术。一天我看见我的龟头上有死皮。用手就去撕,一片一条的。两天后,我发现小孔四周发红,那么请问非淋会导致龟头发炎吗?

a******W 2019-04-30 03:55 投诉

泌尿外科 溃疡 非淋菌尿道炎 龟头

我要咨询

医生回答(1)

查志红 主治医师 郑州市骨科医院

擅长:全科

提问

我详细的阅读了一下你的病程的经历,现在我认为你这个地方应该跟非淋菌尿道炎症没什么关系,我现在考虑有可能是一个窦道,主要就是整个龟头部位出现了一个破损性,溃疡性的一个小通道,里面一直有一些脓性的分泌物。这种状况我建议你可以到泌尿外科,把整个窦道进行切开,有必要的话进行挂线疗法。

2019-04-30 05:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊