首页> 五官科> 眼科> 白内障> 白内障手术后能引起头晕目眩呕吐吗?

白内障手术后能引起头晕目眩呕吐吗?

发病时间:不清楚

我缶父前天做了白内障手术,昨日早起床后头晕恶心后吐了,也未吃早餐。十点去眼科取消了眼上的药布,经复查大夫说手术很成功。我想咨询白内障手术后能引起头晕目眩呕吐吗?

a******W 2019-05-05 03:59 投诉

睡眠 增高 手术 眼压 辣椒 鸭梨

我要咨询

医生回答(1)

柴智屏 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

按照您的病情叙述,可能是因为手术刺激,再加上鸭梨太大,睡眠紊乱引起的症状。建议,尽快返回医院眼科进行检查,主要是检测一下眼压,排除眼压增高,同时保持眼部的清洁,注意休息,适当的运动比如散步,按照医院的医生的医嘱使用药物。要注意避免吃生冷刺激性的食物,比如辣椒。

2019-05-05 05:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊