首页> 妇产科> 妇科> 女性膀胱炎> 女性膀胱炎> 腺性膀胱炎手术后白细胞偏高?

腺性膀胱炎手术后白细胞偏高?

发病时间:不清楚

最近这两天我出现了尿急尿频,排尿的时候带血伴有腰酸背痛的症状,去医院做那些检查,医生说线性膀胱炎需要进行手术治疗的,但是做完手术后我的白细胞有些偏高,腺性膀胱炎,手术后白细胞偏高?

a******W 2019-05-19 15:10 投诉

膀胱炎 尿路感染 腺性膀胱炎 睡眠 手术 尿常规

我要咨询

精选回答(1)

赖毛华 副主任医师 广州医科大学附属第一医院/广州医科大学附属第一医院海印分院

擅长:擅长中西医结合妇科、擅长习惯性流产、多囊卵巢综合征、不孕症、月经不调、盆腔炎、子宫内膜异位症、痛经、更年期综合征等妇科疑难疾病的诊治。

提问

你好,根据你提出的问题,膀胱炎手术后现在出现白细胞偏高,说明有感染的迹象。建议可以使用抗生素治疗一个星期,多喝白开水,促进尿液的排除,不要吃辛辣刺激食物,选择全棉的衣服勤换洗,暴晒。定期复查血常规。有没有复发的可能性,随时调整治疗方案。

2019-05-19 17:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊