首页> 外科> 骨科> 上臂> 高分化间皮瘤能治愈吗?

高分化间皮瘤能治愈吗?

30岁 发病时间:不清楚

我在1月份的时候就感觉到我的胸和后后背以及左上臂很痛,有的时候还会出现腹痛的症状,家里人非常的紧张我,就陪我去本地的正规医院检查,请问高分化间皮瘤能治愈吗?

a******W 2019-05-24 11:11 投诉

肿瘤 腹膜间皮瘤 腹痛 疼痛 手术 靶向 靶向治疗 化疗 肌肉 神经

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

目前情况是感染容易形成目前的症状改变目前情况是感染容易形成有局部疼痛的症状改变,同时有合并腹痛形成的情况,一般高度分化的肿瘤状况需要根据细胞的具体情况来进一步决定的状况,终末分化细胞,都是高度分化的细胞。比如,神经细胞、肌肉细胞、红细胞等

2019-05-24 18:23

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

腹膜间皮瘤 (原发性腹膜间皮瘤)

腹膜恶性间皮瘤,又称原发性腹膜间皮瘤,是起源于腹膜上皮和间皮组织的肿瘤。本病较胸膜间皮瘤少见,男性略高于女性。良性间皮瘤常为单发,多位于输卵管、子宫顶部的腹膜,其他部位少见。恶性间皮瘤往往为弥漫性、覆盖全部或部分腹膜。由于腹膜间皮瘤临床表现不具有特异性,难与结核性腹膜炎、腹腔内转移性肿瘤等疾病相鉴别,因此正确诊治腹膜间皮瘤具有十分重要的意义。

名医在线


我要求诊