首页> 五官科> 眼科> 近视眼> 近视眼球突出能治好吗?

近视眼球突出能治好吗?

30岁 发病时间:不清楚

我的朋友现在是近视眼球突出能治好吗?不知道这个是怎么回事的呢,这个是怎么治疗的呢,请问近视眼球突出能治好吗?

aru7YACW 2019-05-26 09:18 投诉

近视 眼球突出 眼睛

我要咨询

医生回答(1)

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

根据你的描述,近视性眼球突出是无法恢复的。他们必须用眼镜修复。指导:建议一定要注意我们眼睛休息的时间,工作与休闲的结合,保持合理正确的坐姿,一定不要放弃治疗这个问题,戴上合适的眼镜。

2019-05-26 10:50

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

眼球突出 (突眼)

眼眶的炎症,水肿,肿瘤或外伤,海绵窦血栓形成或眼球增大(如先天性青光眼和单侧高度近视)皆可引起一眼或两眼眼球突出。

名医在线


我要求诊