首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心肚子还会大吗?

没有胎心肚子还会大吗?

发病时间:不清楚

4月5号见一点黑,于是第二天去一间医院做B超说胚胎停育,没有胎心。我在家休养到现在,肚子明显增大,黑的有时有,有时无,肚子不疼,什么都正常。没有胎心肚子还会大吗?

a******W 2019-06-19 11:24 投诉

没有胎心 胚胎停止发育 阴道流血 彩超 子宫 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

张薇薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:中晚期肿瘤,不孕不育,老年病,月经不调,慢性炎性疾病,乳腺良性增生。

提问

彩超检查,胎囊的大小和胎芽,现在还没有胎心管搏动,有一直有阴道流血,考虑可能是胚胎停止发育。胚胎停止发育后,子宫不会出现明显的继续增大,现在孕早期子宫还在盆腔,对腹型没有太大的影响,建议应该去正规高级别医院做检查,根据检查结果,遵照医生的指导进行治疗。

2019-06-19 12:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊