首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心胎儿还会长吗?

没有胎心胎儿还会长吗?

发病时间:不清楚

胚胎大小2*0。9,但是没有胎心,孕囊的大小是4。8*4。2*3。8,这是我的第一个孩子,我很怕就这么没有了,我是从事电脑工作的,请问没有胎心胎儿还会长吗?

a******W 2019-07-09 12:37 投诉

没有胎心 胎停育 胎儿 子宫

我要咨询

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

没有胎心胎儿不会长的,考虑胎停育了,一般造成胎停育的原因有4个方面。第一就是生殖内分泌方面。第二是生殖免疫的问题。第三是子宫的问题。第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的。还有外界环境,污染,辐射等因素。

2019-07-09 13:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊