首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 疱疹后神经痛会自愈吗?

疱疹后神经痛会自愈吗?

发病时间:不清楚

我老婆上个月的时候,开始感觉到腰痛,跟虫子在咬一样,之后发现腰部长了不少的水痘,每天都会增多,又疼又痒,去医院做了检查,说是带状疱疹了。我想问一下,疱疹后神经痛会自愈吗?

a******W 2019-07-12 07:39 投诉

疱疹后神经痛 腰痛 皮肤 水痘 带状疱疹 疼痛 病毒感染 神经损伤

我要咨询

精选回答(1)

周衡 副主任医师 首都医科大学附属北京天坛医院

擅长:擅长神经系统感染和免疫性疾病。

提问

疱疹后神经痛是不会自愈的,因为这个情况,主要是由于病毒感染引起的神经损伤导致的疼痛。最好在日常的生活,我没看是需要注意休息,不要去搔抓局部的皮肤,一般来说的话,如果难受我们也是可以,积极的使用止痛药物才能够缓解症状,可以去医院检查一下,让医生给我们方案,根据医生的方案进行调整我们的身体。

2019-07-12 07:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊