首页> 整形美容> 整形> 去痣> 净芙去痣灵有效吗?

净芙去痣灵有效吗?

发病时间:不清楚

我脸上有很多痣,与正常皮肤是相平的,一直很想解决这个问题,太影响美观了,在路上看到广告说这个净芙可以治疗。请问一下净芙去痣灵有效吗?

a******W 2019-09-27 10:41 投诉

黑痣 皮肤肿瘤 痣细胞 黑色素 去痣 祛痣 手术 腹股沟 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

陈兵 副主任医师 南方医科大学珠江医院

擅长:主攻个性化定制综合鼻整形;精细化双眼皮(个性化、微创);面部综合年轻化手术(手术提升、微创);五官畸形再造等。(1)个性化定制综合鼻整形:硅胶假体/肋骨/耳软骨/鼻中隔隆鼻、鼻翼肥大缩小、鼻头缩小、驼峰鼻/歪鼻矫正、鼻整形失败修复等鼻部美容整形;(2)精细化双眼皮:精细全切双眼皮、微创韩式小切口双眼皮、埋线双眼皮、双眼皮失败修复、开内外眼角、眼睑下至、眼袋去除、睑外翻、倒睫;(3)面部综合年轻化手术:内视镜前额拉皮、中面部筋膜悬吊拉皮、脂肪移植填充、微创面中部埋线提升;(4)五官畸形再造:耳再造及外耳畸形修复整形:如小耳畸形、招风耳、隐耳、耳垂裂等精细手术治疗,唇畸形修复整形:如唇裂、唇外翻、重唇等精细手术治疗;(5)体表血管瘤、瘢痕、体表色素痣、面部黑痣精细整形。

提问

黑色素痣,是由痣细胞组成的良性新生物,为人类最常见的良性皮肤肿瘤。一般不需要治疗,发生在掌跖、腰围、腋窝、腹股沟和肩部易摩擦或受伤部位的痣细胞考虑手术切除。有恶变倾向者应及早切除,同时做组织病理检查。临床上,一般直径大3毫米且明显突出体表的黑痣,应手术切除,根据痣的大小可采用梭形完整切除、分次切除。痣切除的创面面积较大时,可采取植皮或者各种皮瓣修复。你说的东西不能祛痣。

2019-09-27 20:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊