首页> 男科> 前列腺炎> 医生,您好,是这样的,我有慢性无菌性前列

医生,您好,是这样的,我有慢性无菌性前列

发病时间:不清楚

医生,您好,是这样的,我有慢性无菌性前列腺炎三年了,两年多以前有从前列腺液中检查培养支衣原体,结果显示阴性,所以就以为是普通的慢性无菌前列腺炎,一直有在吃药,一直没好,最近结婚了,房事后老婆不舒服,老婆检查出来支原体阳性,另一个医院就说前列腺液检查支衣原体不准,要尿道检查,还要停药七天后,上个月有做前列腺液细菌培养,无真菌细菌感染。请问如果是支原体引起的前列腺炎三年了,会不会不育。

沛****** 2019-10-12 16:28 投诉

前列腺炎 无菌前列腺炎 不育 生育 房事 无菌性前列腺炎 细菌感染 前列腺液 尿道 精液 前列腺

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

前列腺的慢性炎症反应刺激是会导致精液质量的下降,对生育是有负面影响的。建议您要检查尿道的脱落细胞,或者是前列腺液来做细菌培养加药敏试验,来选择敏感的抗菌药物进行治疗,这种支原体衣原体通过尿道和前列腺液都是可以进行诊断和治疗的。

2019-10-13 08:44

3条追问

投诉

追问: 医生,您好,那我之前前列腺液检查的是不是不准啊,现在是不是尿道前列腺液都得检查支原体,是不是得停药七天才准。

回复追问:

取消 提交

回复: 尿道的分泌物和前列腺液都是可以进行检查的,一般要在停药3~5天。

回复追问:

取消 提交

追问: 您好,为什么以前我检查的时候结果是阴性的,没结婚之前也有女朋友,我们在一起都前女友不会有感觉,现在结婚了老婆就有支原体阳性,我和老婆认识两个月为结婚了,是她自己的原因,还是我的。

回复追问:

取消 提交

回复: 你这种情况并不能做出明确的分析,现在只要两者都是阴性才是最好的。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢医生,但是现在就是老婆已经检查出来是阳性的了,我要等过几日啊。

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况建议您要在3~5天以后来进行明确的判断。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

名医在线


我要求诊