首页> 男科> 尿白> 尿白细胞3000有危险吗?

尿白细胞3000有危险吗?

发病时间:不清楚

近来这些日子里也不知道是怎么了身体觉得有一些不舒服,然后到附近医院做了检查,白细胞有3000多,医生说需要打针吃药,我想了解一下,尿白细胞3000有危险吗?

a******W 2019-10-17 00:36 投诉

排尿 败血症 泌尿系感染 尿白 尿频 尿痛 尿急 多饮 膀胱

我要咨询

精选回答(1)

孙毅海 主任医师 南宁市第二人民医院

擅长:擅长于泌尿系结石、前列腺疾病、男性生殖系统疾病的诊治,在结石、肿瘤、前列腺手术及微创泌尿外科手术方面经验丰富。

提问

从检查结果来看泌尿系感染相对来说稍重,可结合临床表现,如尿痛、尿频等进行分析判断,如诊断为泌尿系感染可及早进行治疗,主要是应用抗生素药物,以及应用中药配合治疗,多饮水,以利于炎性分泌物排出。以免感染加重,引起败血症、肾功能损害等。

2019-10-18 08:17

投诉


医生回答(1)

刘红砖 主治医师 青岛市中心医院

擅长:全科

提问

白细胞数量偏高,主要还需要结合临床症状,如果没有明显尿频,尿急,尿痛症状,不是很严重,但是如果这些症状明显,还是考虑并且相对比较严重。遵医嘱用消炎药治疗,多喝水,勤排尿。多喝水勤排尿相当于做了膀胱冲洗,会有一定治疗作用。

2019-10-17 01:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊