首页> 不孕不育> 不孕不育> 弱精症> 有弱精症阴囊彩超双侧有少量鞘膜积液,右

有弱精症阴囊彩超双侧有少量鞘膜积液,右

发病时间:不清楚

有弱精症阴囊彩超双侧有少量鞘膜积液,右侧精索静脉返流是这个影响的吗

P****** 2019-10-27 14:07 投诉

怀孕 精索静脉曲张 鞘膜积液 弱精症 反流 导致不孕 手术 彩超 阴囊

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

男性弱精症的话,就会导致不孕症的发生,如果有少量鞘膜积液的话,对于怀孕影响不是很大。精索静脉反流比较严重,也会对怀孕造成影响。建议到医院做一下彩超,如果显示有精索静脉曲张比较严重的话,需要到医院做手术进行治疗,弱精症可以口服中药进行调理,需要连续调理3~6个月。

2019-10-30 12:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊