首页> 精神心理科> 精神分裂症> 病人半年前诊断精神分裂症,一直服用安磺必

病人半年前诊断精神分裂症,一直服用安磺必

发病时间:不清楚

病人半年前诊断精神分裂症,一直服用安磺必历加量到第四片出现恶心干呕严重,如今换了利培酮口服液服了2·5毫克,刚开始几天有头晕脑胀的感觉,现在好些了,吃饭没有胃口,整天要吃什么都不知道,对什么都没有食欲,这种情况可以与最少量的奥氮平同用吗

美**生 2019-11-09 22:37 投诉

精神分裂症 食欲 头晕 恶心 干呕 奥氮平 利培酮

我要咨询

精选回答(1)

彭冬根 医师 平江县第四人民医院

擅长:从事精神科临床工作十多年,对精神分裂症,抑郁症,双相障碍,躯体形式障碍的长程治疗和心里疾病的疏导有一定的独到见解。

提问

因为有这种精神心理症状所以需要服用这些药物,这些药物可以改善你的思维和情感,改善你对生活的动力,所以对你的病情有利,但是也不能排除是否有药物副反应,这需要去复诊检查一下。这两种药物可以同时服用,但是需要在专科医生指导下使用,及时调整治疗方案。

2019-11-12 13:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊