首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 医生,你好,我注射玻尿酸六天了,今早起床

医生,你好,我注射玻尿酸六天了,今早起床

发病时间:不清楚

医生,你好,我注射玻尿酸六天了,今早起床突然脸部疼痛,后自行消失,后来脸部突然泛红起来,现在差不多消退完了,这是不是意味着注射玻尿酸成功了,不用去复查呢

初****** 2019-11-10 11:02 投诉

脸部疼痛 玻尿酸

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

是的,是没有必要去复查的,这种情况代表玻尿酸在自身机体吸收。玻尿酸又名透明质酸,具有填充凹陷,延缓衰老,去除皱纹,保水补湿的作用。玻尿酸属于人体自身的物质,一旦注射可以在体内吸收,根据你所描述的情况已经代表玻尿酸注射成功,所以是没有必要担心和顾虑的。

2019-11-12 21:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊