首页> 内科> 风湿免疫科> 类风湿> 类风湿可以长期布洛芬片吗?

类风湿可以长期布洛芬片吗?

发病时间:不清楚

类风湿可以长期布洛芬片吗?

未****** 2019-12-06 19:39 投诉

类风湿 布洛芬片

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

类风湿性的炎症反应会出现关节疼痛的现象,而这种布洛芬片主要是止痛的药物,长期大量的应用对胃肠黏膜是有严重的负面影响,导致胃炎溃疡的发生。建议您不要长期大量的应用这种止痛药物,要到专业的免疫科室和风湿科来进行明确的判断,在医生的指导下来选择抗风湿以及止痛的药物进行调整,要注意饭后应用,减少对胃肠黏膜的刺激。

2019-12-07 18:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊