首页> 整形美容> 减肥> 抽脂> 我做完纳米无痕埋线抽脂双眼皮两天了会影响

我做完纳米无痕埋线抽脂双眼皮两天了会影响

发病时间:不清楚

我做完纳米无痕埋线抽脂双眼皮两天了会影响视力吗?,右眼视线模糊不清。医生你看看我做双眼皮好吗,埋的线开了吗我原本是肉眼皮抽的脂,做完之后,熬了两夜,会有事儿吗?

白****** 2020-01-07 17:20 投诉

双眼皮 抽脂 视力

我要咨询

精选回答(1)

谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

眼皮吸脂手术和双眼皮埋线手术均属于微整型手术,因此也存在风险性。建议视力模糊可能是暂时症状,但是宜医院眼科进行检查,同时术后需要保持良好的作息,尽量避免熬夜,否则会增加伤口发炎的可能性,目前埋线并没有撕裂,但是也需要注意伤口护理。

2020-03-13 20:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊