首页> 外科> 普外科> 腹痛> 通过这个单子可以看出是癌么?或者癌的几率

通过这个单子可以看出是癌么?或者癌的几率

发病时间:不清楚

通过这个单子可以看出是癌么?或者癌的几率有多少,现在持续腹痛,该怎么治疗,或者吃点什么药,打点针谢谢

小****** 2020-02-06 20:52 投诉

腹痛

我要咨询

精选回答(1)

王俊璧 主治医师 青岛市市南区人民医院

擅长:擅长外科常见疾病、各种良恶性治疗的诊断、手术治疗及放化疗。颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出的诊断、治疗。狂犬病疫苗的接种。

提问

通过您这个几个检查报告不能确定是癌症。那几个癌症的标记物只有ca125偏高,不代表就一定是癌症,卵巢囊肿也可以引起这个指标偏高。现在您子宫后壁那个低回声的肿块可疑,需要进一步明确一下性质。可以采取腹部ct或增强ct的办法,进一步观察肿块儿的形态。建议您去妇科详细检查,最好是住院检查。

2020-02-08 10:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊