首页> 五官科> 眼科> 近视眼> 您好我想眼皮埋线但我是近视眼眼球有些突

您好我想眼皮埋线但我是近视眼眼球有些突

发病时间:不清楚

您好 我想眼皮埋线 但我是近视眼 眼球有些突出 可以埋线吗

P****** 2020-02-27 19:57 投诉

近视眼 眼球

我要咨询

精选回答(1)

宋殿辉 医师 威县固献乡卫生院

擅长:心脑血管、消化系统疾病、带下病、月经不调及儿科常见病。

提问

可以的,眼皮埋线即埋线双眼皮,是通过眼睛表面的皮肤与上眼睑提肌腱膜粘连,从而使皮肤凹陷的一种整形方法。建议去正规机构治疗,以免影响身体健康。并注意个人卫生,避免揉眼等不良习惯,注意用眼卫生,避免各种理化刺激,饮食宜清淡易消化富有营养,忌食油腻辛辣刺激性食物,忌烟酒。

2020-03-07 15:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊