首页> 内科> 风湿免疫科> 风湿> 尊敬的医生,我遇到了一个困难,希望得到专

尊敬的医生,我遇到了一个困难,希望得到专

发病时间:不清楚

尊敬的医生,我遇到了一个困难,希望得到专业的解答,我母亲(51岁)在去年8月时发现右侧眼睛(眼皮)越来越小,12月去北京协和眼科检查没有问题,建议去神经科,就在看神经科当日发现嘴歪,(嘴歪眼斜,但是牙齿和舌头不歪)核磁共振和各项血结果都正常没有疾病,没办法只能找中医先矫正,针灸第二天好了,一点也不歪了,第九天的时候就又歪了,然后去内蒙的一个中医那开的中药然后给扎了针灸,神奇的是一针十分钟立刻就正回来了。以为治好了,在服药第十三天时又犯病了,到时封城了,没办法只能在家挺着,意外的是第二天自己又好了,之后每十天一次,又一天之内又自愈!解封后又找人针灸,但是没有效果,同时三两天就犯一回,也是一天内就好,3月20号左右连续三天没好,去我们市里三甲医院住院一周,过程中多次会诊无结果,核磁共振,CTA,发泡试验,CT,彩超心肝脾肺肾妇科所有脏腑都查了,各种血三十多管,还有骨穿,都没有什么问题,现在也是天天不定时的犯,也不定时的好,最近几天每犯病的时候就会心脏不舒服,不知道有没有关键,彩超只是做出心动过缓和左室舒张力不足,求您查查资料帮忙判断一下,万谢万谢,万万谢!检查单太多了,就不传了反正都没毛病,没有风湿,

下****** 2020-04-03 22:06 投诉

妇科 面神经麻痹 风湿 心动过缓 焦虑紧张 矫正 针灸 眼科检查 彩超 神经 心脏 舌头 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

先考虑患者可能是存在面神经麻痹而导致的上述症状,所以建议治疗上患者可以去看一下中医,可以采取针灸的治疗,也可以在医生的指导下适当的使用中药,或者是外用膏药来进行调理。当然也考虑可能和患者的情绪过度焦虑紧张是有直接的关系的,建议首先要学会接受自己所有的问题的,不要过度的关注自己的临床表现。

2020-04-04 08:57

3条追问

投诉

追问: 谢谢您的耐心解答,我们现在就是因为没人可以确诊也没人给我们治疗很是懊恼呢,不知道接下来怎么办了,见过的医生都说没见过这个病,治疗几天就都放弃了,这来回反复发作到底是因为什么呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 那么这种情况建议你可以再去比较大的三甲医院再去诊断的。

回复追问:

取消 提交

追问: 会和心脏有关系么?

回复追问:

取消 提交

回复: 我觉得应该还是神经内科的问题和心血管的关系并不大。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯嗯,但是就是治疗没有作用呢,虽然核池共振还有造影都没做出血管的异常,但是也怀疑与血管有关,住院时用的甲钴胺,硫辛酸,小牛血,还有血栓通,肝素,现在还是这样,唉!

回复追问:

取消 提交

回复: 我觉得这种情况和血管的关系并不大的,所以个人建议去上级医院再进一步的诊断。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊