首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 育有两女。想再生个儿子,无措施1年半了

育有两女。想再生个儿子,无措施1年半了

发病时间:不清楚

育有两女。想再生个儿子,无措施1年半了,没有怀孕!老公每次5分钟左右就出来了。精索有长个小肉球。请问各位大夫,我们该怎么做?

P****** 2020-06-30 06:29 投诉

怀孕 精索静脉曲张 男性不育 早泄 精索恶性肿瘤 鞘膜积液 睾丸肿瘤 恶性肿瘤 性功能减退 发育 分钟就射 精子质量 静脉扩张 小疙瘩 性生活 延长性生活 性生活过于频繁 血管病 疼痛 畸形 手术 化疗 彩超 卵子 阴道 腹部 附睾 睾丸 精子 皮肤 淋巴结

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

同房的时候五分钟就射出来,应该考虑还是存在性功能减退的可能,当然也算不上早泄,最主要还是检查一下精索发育畸形情况。出现小疙瘩可能还是由于皮肤组织增生引起的,或者其它占位性的病变。最好还是通过b超检查或者进行手术治疗,也需要检查下精子质量问题,是否出现异常影响到怀孕。

2020-07-02 11:05

投诉


张群书 助理医师 邢台县龙泉寺乡卫生院

擅长:内外妇儿常见多发病的诊断治疗,尤其对疼痛科,康复科常见病的诊治有丰富经验。

提问

精索恶性肿瘤,是比较少见的恶性肿瘤,如果一旦确诊,建议可以选择根治性切除术。包括完整切除精索,附睾,睾丸等等。另外建议可以做淋巴结清扫,包括腹部区的淋巴结清扫。做完这个手术之后,建议可以做化疗治疗。精索恶性肿瘤的恶性程度是比较高的,所以术后要需要定期的复查,比如做胸片,肝胆胰脾彩超,明确有没有没有远处转移。

2020-07-02 17:15

投诉


张振华 主治医师 邢台市威县人民医院

擅长:擅长肝胆外科、普外科、胸外科、小儿外科等各种疾病的治疗,急危重症外科抢救治疗、各种肿瘤手术,尤其对肿瘤领域和各种恶性肿瘤手术有广泛的知识并有很深的造诣。以肿瘤的介入治疗、综合治疗与个体化治疗为特色。

提问

想生个女儿有50%的比例。因为生男孩还是生女孩的决定权在男方,只有男方的精子当中有y和x染色体。当男方的x染色体和女方的卵子结合后就一定会生女孩。如果性生活过于频繁,或阴道处于弱酸性的环境,就有利于x精子的穿透。平时饮食可以多吃一些肉类的,产酸类的食物,女性如果是酸性体质,生女孩的概率相对要高一些。

2020-07-02 15:54

投诉


陈美玲 助理医师 威县中医院

擅长:儿童近视防控,眼病预防。

提问

结合你的病史分析可能是考虑是精索静脉曲张、精索鞘膜积液、睾丸肿瘤等。考虑是睾丸肿物引起的症状。建议您,到正规医院进一步的检查,排除其他病因,结合检查结果接受医生的治疗,平常多注意自身健康卫生,经常清洗内衣内裤,提高自身免疫力。

2020-07-02 11:29

投诉


李日忠 主治医师 嘉禾县疾病预防控制中心

擅长:消化内科、心血管、肝病、传染病防治和用药指导、健康教育。同时对食品、药品、化妆品的使用管理非常熟悉。

提问

精索发现有个小肉球,最大的可能是精索静脉曲张,虽然是一种血管病变,指但是长时间的静脉扩张、伸长和迂曲,可导致疼痛以及进行性睾丸功能减退,会导致男性不育。另外性生活时间也比较短,与这个也有关。你让你老公到正规医院进行全面检查,如果确实是精索静脉曲张可以通过手术治疗,适当进行一些功能锻炼,延长性生活时间。

2020-06-30 15:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊