首页> 外科> 普外科> 淋巴结肿大> 5月26跟小姐高危,6月2O左颌部淋巴

5月26跟小姐高危,6月2O左颌部淋巴

发病时间:不清楚

5月26跟小姐高危,6月2O左颌部淋巴结肿大,后右颌部也有点肿大,体温正常。6月28晚吃阿莫西林,效果不理想,7月2日停了。后来两三天慢慢消了一点,还摸到淋巴,有点大。7月5日6日肚子隐疼,上了五六趟厕所,早上起来恶心想吐。像感染艾滋证状,7日上三甲医院抽血捡验,发光法,阴性。淋巴做B超,写着略大。以前从来没大过。之前上疾中心,中心人员说四十天无意义,三月后行。想问下三月后在检阴性大吗?这些症状象急性期症状,怎么又查不到了?照片上传打X了,是不合格式吗

P****** 2020-07-08 11:40 投诉

避孕 白色念珠菌感染 恶心 红斑 结节 淋巴结肿大 免疫力下降 淋巴结 口腔 牙龈 艾滋病 肿胀 阿莫西林 疼痛 实验室检查 淋巴结炎

我要咨询

精选回答(4)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

有过高危的性接触病史,那么一般在三个月之后检查,如果说检查出来还是hiv阴性的,那么基本上是比较安全的,可以排除艾滋病的感染。为了避免减少一些担忧,那么平时就是需要洁身自好,避免出现一些不良的性,接触史。平时多与陌生的性伴侣,需要进行保健带避孕套。

2020-08-23 10:23

投诉


潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

艾滋病主要通过血液传播、性接触传播,有过不洁性行为有感染的可能,但不能凭症状确诊,需要实验室检查结果,艾滋病的症状,没有特异性,不能从症状去看有没有艾滋病,引起淋巴结肿大的病因有很多。需要在高危行为后六周去医院检查艾滋病抗体,如果是阴性的就可以排除。。

2020-07-26 21:05

投诉

胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

目前是淋巴结炎症产生的状况,需要注意。淋巴区域感染导致淋巴结炎的形成,一般常见诱发有肿大淋巴,偏向一侧的状况,感染固化后,一般导致局部疼痛和肿胀,结节形成,是淋巴感染的病情表现。淋巴结感染一般持续发生,常见于伴随有发生多方面症状,目前病情需要注意加强锻炼,长期观察,必要时穿刺检查病原体,进一步明确。

2020-07-19 21:06

投诉

颜培彬 医师 东平县中医院

擅长:龋坏,牙髓炎,牙周炎,根间周疾病,牙列不齐,颌骨骨折,唇腭裂,颌面部囊肿以及口腔黏膜病的治疗。

提问

从检查结果上看,不存在感染艾滋病的可能,不需要担心和害怕。艾滋病的传播主要是通过血液传播,体液传播和垂直传播,艾滋病在口腔的表现主要是牙龈线性红斑以及口腔内的白色念珠菌感染。艾滋病早期主要表现为机体免疫力下降。平时应该注意锻炼身体。

2020-07-08 20:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊