首页> 妇产科> 妇科> 子宫腺肌症> 子宫腺肌症> 子宫腺肌症会引起月经淋漓不净吗

子宫腺肌症会引起月经淋漓不净吗

发病时间:不清楚

子宫腺肌症会引起月经淋漓不净吗

a******W 2020-09-04 18:20 投诉

痛经 子宫腺肌症 月经 生育 子宫内膜增厚 月经淋漓 手术 彩超 子宫 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

柯怀 副主任医师 阳新县人民医院

擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

提问

子宫腺肌症也会导致月经淋漓不断的出现,因为子宫会出现均匀性增大,影响子宫的正常收缩,所以就会导致月经血过多,或者是月经周期延长,主要临床表现还是痛经且进行性加重。
建议如果现在出现月经淋漓不断的话,需要到医院做一下彩超,显示子宫内膜增厚,需要做诊刮手术止血治疗,并把子宫内膜送病理排除病变的可能。如果是子宫腺肌症引起的月经淋漓不断,有生育要求,可以口服药物止血治疗,没有生理育要求的话,可以做子宫切除手术。

2020-09-10 11:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊