首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流后,30天宫腔内异常回声,有稍强回声光团,

精选回答(1)

居宝芹 主任医师 淮北矿工总医院

擅长:擅长妇科肿瘤的诊治、女性不孕症的诊治、妇科微创手术、妇科及产科急危重病人的抢救、难产的处理、产科并发症及合并症的处理等。

提问

这种情况考虑的是有残留的可能性,要看一下残留的大小以及残留物的性质,如果比较大的话,建议最好要清宫手术治疗,这样子宫才得以修复,不影响后面的生育,残留比较小,可以适当吃一些益母草颗粒或者是产后逐淤胶囊,服药过程当中适当活动,这样有利于残留物的排除,但是不能剧烈运动,会引起大出血的可能性。
在这一个月内是不能够同房的,一定要注意清洁卫生,防止炎症感染,适当吃一些头孢类的抗生素,或者是左氧氟沙星胶囊,多吃点高蛋白质的饮食,有利于机体的恢复,一定要注意多休息。

2020-09-16 11:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊