首页 >不孕不育
不孕不育
最新问题我要提问
  • 孕16.周时突然出血破水,大夫说可能感

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    刮宫术后已经来了两次正常月经,如果月经周期和月经量正常的话,可以正常备孕。建议备孕之前先到医院做一下彩超,看看子宫内膜的厚度是否正常。化验一下孕酮。如果子宫内膜厚度正常,孕酮也正常的话,就可以正常备孕,如果孕酮数值偏低的话,需要提前进行调理。

  • 宫颈陈旧性裂伤可以生二胎吗?

    王艳梅

    王艳梅 医师

    西青卢北门诊部


    医师

    宫颈陈旧性裂伤是因为第一胎生胎儿的时候宫颈裂伤导致,因为宫颈处的黏膜血液循环比较丰富,愈合的比较快。一般情况下,不影响您在生二胎。建议不要担心,可以分娩二胎。顺产后半年以后再次受孕,备孕期间戒烟戒酒,荤素合理搭配。孕前三个月开始补充叶酸。

  • 子宫偏小,医生让吃地屈孕酮片一日两次,一

    刘文艳

    刘文艳 主管护师

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复指导等。

    主管护师

    只是两天吃错了,并不会影响您的治疗效果,而且孕酮片是提高体内激素水平的,因此两天内吃多吃少并不影响您的治疗效果,只要是以后您按医生的医嘱进行服用就可以了。建议平时养成良好的生活习惯,多吃蔬菜和水果,这样也有利于提高体内的孕酮含量。

  • 备孕中去年做了个输卵管造影,怀孕了不小

    周亚琴

    周亚琴 主治医师

    淮安市清河区妇幼保健所

    擅长:妇产科

    主治医师

    现在离来月经还有两天的时间,暂时查不出来怀孕,即使怀孕了现在检查也可能会表现为阴性。目前不需要做造影检查,如果再过四五天不来月经,可以再查一下早孕试纸看看是否怀孕,一般月经推迟三到七天能查出来怀孕,现在检查怀孕不准的。

  • 麻烦问一下,我试管移植五十天有胎芽5cm

    陈慧丽

    陈慧丽 主治医师

    新乐市社会保险职工医院

    擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

    主治医师

    有一线希望也是建议保胎治疗的,在没有完全明确胎停育之前,建议继续保胎。胎停育大部分是胚胎本身发育异常所致,除此之外甲状腺功能减低,抗磷脂抗体阳性,叶酸利用能力差导致叶酸缺乏,接触有毒有害物质,病毒感染,夫妻双方染色体异常等等都有可能导致胎停育。

  • 我晚上睡觉老是出汗,还有弱精症,体质还 (男 26岁)

    薛英焕

    薛英焕 主治医师

    衡水国承中西医结合医院

    擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

    主治医师

    晚上出汗是在什么时间?下午有没有发热和潮汗?还有没有其他的乏力,咳嗽,以及午后低。根据你描述的症状,建议你自己先做一个测试,每天下午观察一下自己有没有低热,面部潮红,咳嗽,结核有典型的夜间盗汗,如果没有这些症状的话,就要去中医看看有没有肾虚体寒,这个弱精症是在什么的范围之内?活动度不好,还是精子成活率低,中医可以一起... [详细]

  • 婚检需要做什么项目,哪里可以做 (男 20岁)

    张秀艳

    张秀艳 医师

    敦化市康复门诊部

    擅长:毕业以来从事妇产科工作,对妇产科疾病的诊断和治疗有独特的见解,受到广大群众的好评

    医师

    婚检需要检查,血常规,尿常规,肝功,肾功,肝病三项以及相关的传染病检查和一些遗传性疾病的筛查。需要到妇幼保健医院去检查。建议你,为了优生优育,需要及时去做婚检,如果检查出有传染性疾病,需要及时治疗,如果有遗传性疾病,需要到生殖中心去咨询。

  • 女,20岁,性激素六项检查,其他正常,

    刘文艳

    刘文艳 主管护师

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复指导等。

    主管护师

    根据你给出的化验结果来看,您的孕酮值偏低,孕酮值偏低,都是由于体内激素紊乱而导致的,建议你在您平时多吃一些蔬菜和水果,通过食物来补充体内的孕酮。通常能提高孕酮的水果有桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等。通过食物调整一段时间再测一下孕酮的值。

  • 10月十四号来的的月经,十一月十号同房,

    桑克燕

    桑克燕 医师

    沂源县南麻街道计生服务站

    擅长:妇科疾病的诊治,如盆腔炎症,阴道炎症,放置取出节育环的适应症和禁忌症等

    医师

    你如果平时月经周期比较规律,一个月来一次的话,你11月10号同房,应该是在安全期内,出现意外怀孕的可能性不大。你如果现在还没有生育计划,在今后两个人同房时,尽量选择男用避孕套避孕,安全卫生。我们说的安全期,有时候也会出现意外排卵的情况。

  • 子宫托垂3度可以怀孕吗

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    子宫脱垂可以怀孕,但是怀孕以后容易导致流产的发生。所以如果现在子宫脱垂三度的话,最好到医院做手术。建议到医院确诊一下是否是子宫脱垂三度,如果子宫脱垂三度的话,需要到医院做手术进行治疗,等身体恢复好以后在备孕,就能够减少发生流产的几率。

  • 试管婴儿补佳乐怎么吃

    赵淑真

    赵淑真 医师

    威县人民医院

    擅长:妇产科、儿科疾病。

    医师

    补佳乐也就是戊酸雌二醇片,适应症为·与孕激素联合使用建立人工月经周期中用于补充主要与自然或人工绝经相关的雌激素缺乏。做试管婴儿是不能吃这个药的。建议如果做试管婴儿一定去正规公立医院,不能自己随便吃药,如果需要用药,一定要在医生指导下用药。

  • 前几天尿道偶尔刺痛,今天晚上排尿时候由

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    这种情况可能是上火,喝水少,泌尿系感染,尿道炎膀胱炎的原因引起的,需要去医院做小便常规的检查确诊,对症治疗。多喝水,促进细菌从尿中排出,也可以起到冲洗膀胱的功效,保持阴部清洁卫生,不要吃辛辣刺激性食物,有炎症配合抗生素的药物治疗。

  • 备孕期间。末次月经10月24日,排卵期1

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    现在有阴道褐色分泌物,应该是快来月经的可能性比较大。受精卵着床,一般情况下出现出血的现象,并不是很多见。建议注意保暖,不要剧烈运动,如果出现月经推迟,就到医院化验血hcg,确诊一下是否怀孕,如果没有怀孕的话,下个月到医院做彩超检测卵泡,在排卵期同房,就能够增加受孕的几率。

  • 输卵管痛而不畅应该怎么调理

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    做输卵管造影术,如果显示输卵管通而不畅的话,怀孕以后容易导致宫外孕的发生,可以先口服药物保守治疗。建议可以口服点疏通输卵管的中药进行治疗,也可以口服点消炎药物,消炎治疗,如果效果不明显的话,可以到医院做手术疏通输卵管。

  • 之前打过三次胎最近刚打了第四个大夫说可

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    维生素e具有保胎和保养卵巢的作用功效。如果持续做无痛人流的话,也容易导致子宫内膜的损伤,所以口服这个药物肯定是有好处,没有坏处的。可以长期口服一段时间,但是如果连续做无痛人流次数太多的话。也容易导致子宫内膜的损伤,所以如果不想要孩子的话,最好做好避孕措施。

  • 医生你好,我每个月排卵期中途都有点轻微 (男 25岁)

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    对于女性来说,如果存在有排卵期出血,这个应该跟体内的激素水平有一定的关系,而并不是卵泡排出来的因素导致的。所以你的这个情况,建议到医院做彩超检查。化验激素6项。如果,出血在三天以内,而且是少量的可以不用治疗,如果出血时间比较长或出血量多,需要到医院就诊,口服药物治疗的。

  • 判断六项性激素值的正常与否

    郝少培

    郝少培 医师

    邢台市桥东区大梁庄乡卫生院

    擅长:内科常见病,多发病的诊治。

    医师

    性激素6项检查有雌二醇、孕激素、雄激素、泌乳素、促黄体激素、促卵泡生成素。它的标准值随月经周期的变化会结果不同,正常月经周期有卵泡期、黄体期、月经期。女性在绝经后性激素6项的水平发生剧烈的变化,所以这个正常标准值需要结合患者的具体情况以及处于什么年龄和月经的周期,如果怀孕后孕激素、雌激素、泌乳素等都发生变化。

  • 月经期间:促黄体生成素LH。

    薛英焕

    薛英焕 主治医师

    衡水国承中西医结合医院

    擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

    主治医师

    根据你的化验报告的,你的泌乳素的,值是比较高的,今年26岁,月经周期有没有异常?然后那个乳头有没有溢乳?有没有肥胖,自身还有没有其他的症状。建议你进一步去检查,脑头颅ct,看看有没有脑垂体,肿瘤之类的,排除一些器质性病变,做进一步的调。

  • 子宫后移会影响怀孕吗?怎样才可以移正呢?

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    子宫后位属于正常的子宫位置,对于怀孕影响不是很大。如果现在月经周期和月经量正常的话,就可以正常备孕。建议平常注意保暖,不要剧烈运动,少吃辛辣刺激性的食物,保持外阴卫生,在备孕之前可以先到医院做一下孕前检查。在女性排卵期同房,就能够增加受孕的几率。

  • 子宫后移会影响怀孕吗?怎么才可以移正, (男 20岁)

    吴秀红

    吴秀红 助理医师

    威县第二医院

    擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

    助理医师

    子宫后位或者是后移怀孕的几率不如前位子宫怀孕的可能性大些,但是不会影响受孕的,只要是有健康的精子进入阴道就有怀孕的可能性。建议,你可以做个妇检用宫颈钳牵拉,这样子宫就可以恢复正常了,然后你可以安排排卵期前后三天同房怀孕的可能性是非常大的。

查看更多不孕不育问题查看全部不孕不育问题
推荐医生更多
  • 张秀艳 医师 提问

    敦化市康复门诊部

  • 吴秀红 助理医师 提问

    威县第二医院

  • 王艳梅 医师 提问

    西青卢北门诊部

  • 陈慧丽 主治医师 提问

    新乐市社会保险职工医院

  • 刘文艳 主管护师 提问

    朝阳县木头城子镇中心卫生院