首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 不孕症 > 没有避孕
最新问题我要提问
  • 二十五号左右来月经31号左右走,31号同 (女 20岁)

    吴秀红

    吴秀红 助理医师

    擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

    威县第二医院

    一般排卵期是在下个月经周期前十四天左右,排卵期前后三天同房怀孕的可能性比较大,所以你是不会怀孕的,因为这个时间不是排卵期。建议,你可以根据自己的排卵期安排受孕或者不孕,可以采取安全期避孕,或者同房采取避孕套都是可以避孕的,根据自己的情况酌情处理吧。

  • 同房十二天第十天试纸两条杠第十一天两条杠 (女 31岁)

    张璟

    张璟 医师

    擅长:十二指肠溃疡,糖尿病,高血压,慢性胃炎,食管炎,胃炎

    大封社区医院

    同房没有避孕措施,使用妊娠试纸测,出现两条杠就是怀孕了。一般月经延迟三天至一周测一下晨尿是比较准确的。建议你平时注意饮食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,以及含蛋白质高的食物,减轻压力,放松心态,保持心情舒畅,尽量少活动,多休息。

  • 三天吃了三次避孕药第一次是24小时的 (女 17岁)

    任颖娜

    任颖娜 助理医师

    擅长:擅长各种妇产科疾病的医治

    威县人民医院

    短时间内多次服用紧急避孕药对身体影响是很大的,可能会影响导致出现不规律出血或者引起月经失调,出现月经延迟或者有出现月经量异常,另外还需要考虑可能会增加避孕失败几率导致意外怀孕。你现在需要注意以后的性生活做好安全有效的避孕措施,并注意观察之后的来经的情况。

  • 如果和艾滋病潜伏期的人发生性关系没有避孕 (女 20岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    艾滋病主要是通过性接触,血液传播和胎盘传播。你们同房没有带避孕套虽然试体外射精也有可能被传染上。一般6到12周可以检测艾滋病抗体确诊。您现在才十几天即使检验证查也不能完全确定。建议您再有高危性行为三个月以后再做一次艾滋病抗体的检测,如果还是阴性可以完全排除。

  • 身上起的这些小红点看着像是皮肤病症,如果传染病4项检测阴性的话,应该病毒感染的可能性不是很大。建议首先放松心态,不要过度紧张。可以到当地的皮肤专科进行检查和治疗。同时少吃辛辣刺激性的食物,可以口服点提高免疫力的药物。以后如果有不洁性生活史的话,需要采取全程避孕套。

  • 未到18岁有性生活没有避孕措施但一直怀不 (女 17岁)

    张伟

    张伟 医师


    国家知识产权局机关服务中心卫生所

    如果还没有到18岁是不推荐受孕的,从身体的情况来看有可能发育是不成熟的,会影响到怀孕的。同时观察平时的月经来的是否规律,注意性生活的频率,长时间都没有怀孕,有可能是女性的排卵有问题或者排卵期掌握不准确,影响了自然怀孕的几率。

  • 性爱之后连续服用21天优思明有没有避孕效 (女 18岁)

    王会平

    王会平

    擅长:擅长妇科 乳腺科 肛肠科常见病、多发病的诊治。

    王会平诊所

    性生活后连续服用了二十一天的优思明,是有避孕效果的,停止优思明以后,一般七天内就来月经了,可以月经来的第五天开始服用第二个疗程的优思明。优思明就是短效避孕药,在服用期间是不需要其他的避孕措施的,这种药物不能空服漏服,避免打乱月经周期。

  • 打了退烧针吃了抗病毒药,没有避孕,怀孕后 (女 27岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    打针用药期间怀孕可能会对胎儿有一定的影响,与用药剂量,用药时间长短以及具体的用药有一定的关系,至于对胎儿有多大影响,目前要没法估计。注意观察月经情况,月经过期超过一周可以进行早早孕的检查确定。想要孩子定期做产检,密切关注胎儿发育情况,正常就不用担心。

  • 一月20号左右我和我男朋友同房过两次,精 (女 25岁)

    王会平

    王会平

    擅长:擅长妇科 乳腺科 肛肠科常见病、多发病的诊治。

    王会平诊所

    你1月20号有过性生活,25号再次性生活,有阴道出血的症状,如果到了来月经的时间,建议你观察一下出血时间和出血量,如果和正常的月经周期和月经量是一样的,就已经排出了怀孕的可能。如果不想怀孕要宝宝,性生活的时候一定要采取避孕措施,不要有侥幸心理,避免怀孕流产影响自己的身体健康。

  • 女,25岁,18年右下肢静脉血栓,停药半 (女 25岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    精子和卵子结合就会怀孕,排卵期同房就有怀孕的可能,必要时可以在性生活后72小时内服用紧急避孕药,服用紧急避孕药,前后两小时不能吃饭,不能喝水,也不能服用其他药物。紧急避孕药副作用太大,有引起内分泌失调,月经不调甚至不怀孕的可能,不要经常吃,可以用其他方法避孕。

  • 射精量少怎么调理? (女 36岁)

    周先明

    周先明 副主任医师

    擅长:泌尿科外科微创治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累丰富的的临床经验。

    池州市人民医院

    你这种情况最好化验一下精液,看是否正常,也就是禁止性生活7天,去医院化验一下。平时多多锻炼增强体质,多做有氧运动,注意休息充足睡眠,不要劳累,不要有过大的心理压力,对精液有一定的调理作用。如果三年没有怀孕,考虑可能有不孕的可能,应该全面做检查。

  • 上个月是12号来的18号停的,后两天没有 (女 21岁)

    杨颖

    杨颖 主治医师

    擅长:各类妇科炎症,子宫肌瘤,流产,以及妇女保健等

    山东省肥城矿业集团中心医院

    你的月经周期比较规律,大致推算你同房的时间属于安全期,怀孕的可能性不大,你再观察两天,如果两天后月经没有来潮,可以用早孕试纸排除一下是否怀孕,月经来潮前乳房胀痛是受激素波动造成的属于正常的生理现象。如果暂时没有生育计划,建议平时同房时尽量做好避孕措施。

  • 我12月30那天性生活,那天正好是排卵期 (女 23岁)

    韩敏

    韩敏 主治医师

    擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

    阜城县妇幼保健院

    排卵期同房没有采取避孕措施,怀孕的可能性很大,如果口服了紧急避孕药,一周后没有撤退性阴道出血,你应该等到月经期时,如果出现月经错后的情况,先用试纸检查排除怀孕的可能。紧急避孕药进行紧急避孕,有时也不是100%,所以你应该监测一下。

  • 跟男朋友爱爱时没有避孕措施但只进去了一点 (女 17岁)

    吴卓

    吴卓 医师

    擅长:擅长于妇产科常见病,如功血,子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎等,有多年的临床经验。

    邢台市威县贺钊卫生院

    能够成功怀孕的条件,在排卵期内同床,并且体内射精以后,精子与卵子结合形成受精卵着床到宫腔内,而排卵期是在下次来月经前14天左右。而你们的情况不符合怀孕条件,因此就不会怀孕,建议核查好下次来月经时间,如果能够正常来潮,那么就说明没有怀孕。

  • 和男朋友爱爱没有避孕措施只进去一点点也没 (女 18岁)

    连俊智

    连俊智 主治医师

    擅长:妇产科常见病,多发病,不孕不育等,的诊断及治疗,擅长剖腹产,宫外孕,妇科腔镜手术等等

    南宫市第二人民医院

    没有正常的性生活,一般不会怀孕,但不是绝对的,有时候前列腺液中也有少量的精子,也可以导致怀孕。没有真正的射精,一般怀孕的可能性不大。权衡利弊自己拿主意。以后性生活最好用避孕套避孕,既安全又卫生,对身体没有损伤。注意休息密切观察。

  • 月经上个月28号,来的,这个12.21号 (女 16岁)

    郑雯雯

    郑雯雯 主治医师

    擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

    上饶市妇幼保健院

    从您的末次月经时间和您同房的时间来看,不在排卵期,怀孕的可能性不大。另外,已经如期来了月经,怀孕的可能性不大,月经周期一般21-35天左右,它会受精神神经因素,天气变化,地域改变,药物,运动,饮食,内分泌影响提前或者推后1周左右属于正常。个人觉得没有怀孕。

  • 上个月月经来的时间大概是28.29号左右 (女 16岁)

    吴卓

    吴卓 医师

    擅长:擅长于妇产科常见病,如功血,子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎等,有多年的临床经验。

    邢台市威县贺钊卫生院

    一般在排卵期内同床怀孕几率大,排卵期是在下次来月经前14天左右,并且要等到超过下次来月经时间测尿才能知道是否怀孕。因此按照你月经来潮时间推算,排卵期应该是14,15号左右,而你同床的时间不在排卵期内,应该怀孕几率不大,而你测尿时间有点早,也可以再继续等等看,有可能月经快要来潮了。

  • 你这种情况怀孕了多长时间?正常来说应该先月经出现延迟,用早孕试纸进行排查,确定了怀孕才考虑到这一步。目前来说现在如果怀孕的话月份也太小了,还没有到一个月的时间,现在你没有办法人流处置,因为你现在做彩超的话都看不到孕囊。

  • 一般来说如果你这种有同房没有采取避孕措施,确实是有怀孕的可能性,目前如果要是怀孕的话,应该还没有到一个月的时间,现在应该是不能进行流产处置。流产处置是你必须得先只能做一个彩超,确定是宫内孕,然后看看妊娠囊的大小,然后决定是哪种流产方式。

  • 上个月28号来的月经,这个月21号同房没 (女 16岁)

    张丽杰

    张丽杰 助理医师

    擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

    河北威县梨园屯中心卫生院

    如果你平时月经规律的话,有无保护性生活,月经延迟,首先考虑怀孕的可能。排除怀孕,情绪紧张、压力过大、服用药物等因素也有可能引起月经延迟,只要延迟的时间不超过一周都是正常的。先观察,如果月经延迟超过一周,可以用早孕试纸检测一下,确定是否怀孕。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
去氧孕烯炔雌醇片
参考价格:¥71.0
左炔诺孕酮片
参考价格:¥27.0
左炔诺孕酮片
参考价格:¥16.0
推荐医生更多
  • 方小玲 副主任医师 提问

    黄山市徽州区妇幼保健院

  • 邓瑜 副主任医师 提问

    重庆市潼南区人民医院

  • 申英格 副主任医师 提问

    威县妇幼保健院

  • 张静 副主任医师 提问

    武城县人民医院

  • 李云华 主治医师 提问

    东营市河口区人民医院社区卫生服务中心