首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 射精是射在阴道里,没有射在子宫里,会怀孕吗

射精是射在阴道里,没有射在子宫里,会怀孕吗

发病时间:不清楚

射精是射在阴道里,没有射在子宫里,会怀孕吗 补充问题1:(2009-10-03 10:32:27) 我是15号来的月经,25号月经完,30号同房,这是危险期嘛 补充问题2:(2009-10-03 10:37:03) 什么时候是安全期什么时候是危险期 补充问题3:(2009-10-03 10:45:05) 上次同房时没有见血,为什么这次,他用手碰我下面,完事后我上厕所,看见内裤上有少量的血,这是为什么呀 补充问题4:(2009-10-03 10:50:43) 他感觉到要射精了,然后他赶紧出来,我也不知道射里面没有,他也感觉不到,这会怀孕嘛 补充问题5:(2009-10-03 10:54:32) 这会怀孕?一般在什么情况下能知道自己怀孕没怀孕

askCHAM 2009-10-03 10:22 投诉

怀孕 月经推迟 危险期 月经 排卵期 安全期 没怀孕 射精 能怀孕 血HCG 卵子 阴道 子宫 精子 宫颈

我要咨询

精选回答(12)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

你好,根据你的描述分析。如果月经周期规律的话,下次月经来潮前14天为排卵期。如果月经周期不规律的话,排卵期就不好判断。同房时如果有阴道射精的话,精子就会顺着宫颈口进入子宫,导致怀孕。建议像你这种情况,如果没有体内射精的话,应该怀孕几率不大。如果出现月经推迟了,就到医院化验血hcg排除怀孕的可能。

2018-11-29 11:37

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

只要有性行为,就会有怀孕的可能。只要精子和卵子结合顺利着床就会怀孕。一般月经规律妇女停经十天以上可以考虑怀孕。需要结合早早孕试验,b超和黄体酮试验以及医生检查来确诊。确诊怀孕后,需要及时补充叶酸片。定期产检。营养均衡搭配。

2018-06-16 19:55

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

前面的前列腺液中也可以含有精子的。另外,他感觉出来了,有时也会有少量分泌进去的。
总之以后一定要正确避孕。不要这样玩火。
如果月经延期不来一周左右 了,去医院查查吧。

2009-10-03 10:55

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

有可能怀孕的,如果到这个月18号不来月经,可以查早孕试纸。

2009-10-03 10:55

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

一、危险期,不安全的。
二、精液都是经过阴道进入子宫的,没有直接射入子宫的。
三、以的不要用安全期法及体外射精法避孕,不太可靠。一定要正确避孕。

2009-10-03 10:52

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

这种情况做体外射精,还有怀孕的可能的。

2009-10-03 10:51

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

有可能有宫颈糜烂,也可能是排卵期出血少量出血。

2009-10-03 10:46

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

一般来说,月经的前后一周为安全期,下次月经前14天左右是排卵期。

2009-10-03 10:42

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

这时间应该是危险期,很可能怀孕。

2009-10-03 10:33

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

这时间应该是危险期,很可能怀孕。

2009-10-03 10:32

投诉

李永 其他 重庆潼南县中心医院

擅长:妇产科

提问

射精进入阴道,精子与卵子就会接触,这会怀孕的.

2009-10-03 10:26

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

射精都是射在阴道内,不是射在子宫内的。
如果在危险期,很可能怀孕。

2009-10-03 10:26

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊