首页> 妇产科> 妇科> 妇科检查> 请问小便出血是什么原因?

请问小便出血是什么原因?

发病时间:不清楚

我是和我老公同房的时候就有少许出血,后俩天都小便带学滴.今天小便时有时无血滴了. 补充问题1:(2009-10-28 20:08:57) 做了一个妇科检查:有炎症 白细胞有四个加 会怎么样. 补充问题2:(2009-10-28 20:11:49) 我现还处于喂奶阶段. 应该怎么办? 补充问题3:(2009-10-28 20:17:55) 阿奇霉素是什么?? 药物??? 塞的? 补充问题4:(2009-10-28 20:30:05) 我妇科检查"清洁度IV` 白细胞 ++++ 红细胞Q 脓细胞+ 上皮细胞++ G-双球菌/ 酶菌Q 滴虫Q 加特纳菌+ 线索细胞+ 阴道杆菌+ 除了白细胞是所谓的重度外,那些都正常吗???? 支原体感染了吗??? 补充问题5:(2009-10-28 20:42:43) 用1%乳酸或醋酸溶液作阴道冲洗,药店里有卖吗? 高猛酸甲和妇炎洁可以吗?

x********g 2009-10-28 20:02 投诉

支原体感染 阴道炎 泌尿系感染 尿路感染 哺乳 性生活 阿奇霉素 醋酸 妇炎洁 妇科检查 尿常规 线索细胞 小便 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(9)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,用高猛酸甲和妇炎洁外洗也可以,祝你早日康复。提问者对于答案的评价:
xutingting:谢谢!感谢专家医师的热心帮助

2009-10-28 20:44

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,可能是细菌性阴道炎引起的,建议可用1%乳酸或醋酸溶液作阴道冲洗,以恢复正常生理环境,抑制细菌生长。保持外阴清洁,治疗期间禁止性生活,饮食宜清淡,忌辛辣油腻。

2009-10-28 20:32

投诉


孙涛章 临清市人民医院

擅长:妇科

提问

根据你的检查是细菌感染,是否有支原体感染需做专项检查,确定是否有感染支原体。

2009-10-28 20:32

投诉


孙涛章 临清市人民医院

擅长:妇科

提问

阿奇霉素有口服的有静滴的。阿奇霉素是针对支原体感染的。细菌感染不需阿奇霉素。可以检查,确定是否有支原体感染。

2009-10-28 20:19

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友建议你应该及时采取阿奇霉素来治疗,因为你说是哺乳期,建议使用药物期间不要喂奶啊

2009-10-28 20:14

投诉


孙涛章 临清市人民医院

擅长:妇科

提问

这是细菌感染的表现。需药物及时治疗。

2009-10-28 20:10

投诉

于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友这样考虑是由于尿路感染导致的啊,建议可以采取阿奇霉素来治疗就可以了,你放心

2009-10-28 20:10

投诉

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

这样的情况是需要注意积极的输液抗炎治疗为主较好的
注意保持外阴的卫生的

2009-10-28 20:09

投诉

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,可能是泌尿系感染引起的,建议去医院查一下尿常规的检查,确诊以后对症治疗比较好。

2009-10-28 20:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊