首页> 不孕不育> 不孕不育> 弱精> 严重的弱精症患者导致怀孕的孩子能要吗?请您帮助我,谢谢!!!

严重的弱精症患者导致怀孕的孩子能要吗?请您帮助我,谢谢!!!

发病时间:不清楚

我于11月8日到医院检查精子活性,被诊断为弱精症,A.B级均为6%,畸形率20%多,但是当天媳妇检查证实怀孕了,精子畸形率是不是太高啦,导致受孕的精子会不会是畸形或是质量不好的精子啊,这样的情况孩子还能要吗,我能不能这样理解,弱精症中所产生的AB级精子的质量本身就比正常男子产生的同级精子质量差,但是我担心治疗后如果效果不好,怀孕的几率就会降低,请您帮我,谢谢!

l********8 2009-11-11 10:52 投诉

怀孕 弱精子症 精子畸形 弱精 弱精症 孕检 精子凝集 精子质量 怀上孩子 妊娠 精液量 抗精子抗体 卵子 胎儿 附睾 睾丸 精液 精子 前列腺

我要咨询

精选回答(4)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

您好,很高兴为您解答,这种情况受孕率低,但是并不代表一定就不会受孕的,只要有一个好的精子和卵子结合就可以受孕,而一滴精液就含有成千上万的精子。精子畸形率高导致空囊几率会比较大,不过如果孕检正常,是可以继续妊娠的,建议您爱人做好定期孕检。

2019-02-07 15:47

投诉


邢静文 技师 山东济南济阳县社区服务中心

擅长:擅长减肥,妇女保健等疾病

提问

你好,一般严重弱精症是很难怀上孩子的,但是如果真的怀上了,一般是不会有影响的。因为弱精只会影响到受孕,不会影响到胎儿健康。为了安全起见,建议你们还是去医院给胎儿做个检查是否正常。弱精症患者不建议直接要孩子,可通过服用育之緣口嚼片改善之后再要孩子。坚持调理,还是会有康复希望的。

2018-03-08 16:50

投诉


宋卫卫 医师 河北邢台威县妇幼保健院

擅长:擅长不孕不育等妇科疾病

提问

你好,如果是已经怀上了的,一般影响不是很大。可以去医院做个检查,看看胎儿是否健康,如果健康就没有问题。当然了,弱精症,尤其是严重弱精症怀孕也是会存在一定风险的,建议弱精症的患者可先通过服用育之緣口嚼片来改善弱精的情况,从而再考虑要小孩。坚持锻炼,身体才会好

2017-10-20 16:10

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说的这种情况的话。我建议你可以去当地的三甲公立医院做正规的治疗。如果治疗效果不好的话。应该说这个疾病也没有什么太好的办法。你的这个情况来的话,你的精子质量非常的不好。有可能是治疗起来比较困难的。所以说这个你自己要有心里的准备。

2017-08-16 18:22

投诉


医生回答(2)

顾萍 主任医师 西安生殖保健院

擅长:不孕不育、输卵管堵塞、多囊卵巢综合征

提问

这次怀孕了,如果想要的话,可以保留。一般来说,能使妊娠的精子都是经过“闯关斩将”一路优胜劣汰过来的,胎儿的健康有一定保证的。请及时做围产医学检查即可。
祝您好孕!

2017-02-24 15:59

投诉

洪芙蓉 主治医师 南昌华山生殖医院

擅长:擅长运用腹腔镜、宫腔镜等微创手术治疗输卵管粘连及盆腔、附件粘连、子宫肌瘤、卵巢囊肿等所致的不孕症。

提问

您好:导致弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的。 这情况一般也是可要的啊,估计是没有影响的,注意定期的孕检。

2015-11-16 16:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊