首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮炎> 你好,我想问问,我现在刚刚怀孕,但之前由于皮肤问题,医生说我是脱脂性皮炎,我也自己使用了,一些外用药膏,像999皮炎平,卤米松乳膏,糖酸莫米松乳膏,请问会影响我的胎儿

你好,我想问问,我现在刚刚怀孕,但之前由于皮肤问题,医生说我是脱脂性皮炎,我也自己使用了,一些外用药膏,像999皮炎平,卤米松乳膏,糖酸莫米松乳膏,请问会影响我的胎儿

发病时间:不清楚

你好,我想问问,我现在刚刚怀孕,但之前由于皮肤问题,医生说我是脱脂性皮炎,我也自己使用了,一些外用药膏,像999皮炎平,卤米松乳膏,糖酸莫米松乳膏,请问会影响我的胎儿

a*****S 2009-11-15 13:27 投诉

皮炎 脐血 发育 怀孕 卤米松乳膏 乳膏 999皮炎平 产前检查 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺 胎儿 皮肤

我要咨询

精选回答(3)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

2009-11-15 13:52

投诉


唐颖 营山县红十字急救医院

擅长:皮肤科,妇科

提问

您好,短时间外用药物对胎儿一般没有大的影响,加强孕期检查即可。

2009-11-15 13:36

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,从优生学讲是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

2009-11-15 13:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊