首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 月经刚结束一两天,同房时只在外面摩擦,射在外阴上,精子会不会溜进去,导致怀孕?

月经刚结束一两天,同房时只在外面摩擦,射在外阴上,精子会不会溜进去,导致怀孕?

发病时间:不清楚

月经刚结束一两天,同房时只在外面摩擦,射在外阴上,精子会不会溜进去,导致怀孕?

a*****9 2009-12-31 11:20 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 安全期 射精 性生活 不想怀孕 卵子 外阴 阴道 精子

我要咨询

精选回答(5)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述,月经干净这个时期同房,况且有没有阴道内射精,怀孕的几率并不大,不用担心的,一定要配合生活方面注意。平时一定要注意卫生,勤换洗内裤,保持外阴的清洁干燥,如果不想怀孕,一定要采取有效的避孕措施,最好是避孕套进行避孕。

2018-12-20 19:06

投诉


张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

如果是月经刚刚结束的这个时候通常是不会。不会怀孕的,因为这个时间不是排卵期,没有卵子排出来,所以说不会有怀孕的可能性。不要说没有实质性的性生活,即便是有实质性的性生活,有体内射精,也不会有怀孕的可能性,是不需要担心这个问题的。

2018-08-11 10:29

投诉


杨学然 医师 山东冠县店子乡卫生院

擅长:妇科

提问

你好 在安全期 是不会怀孕的

2009-12-31 11:21

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

怀孕的可能性不大的。

2009-12-31 11:21

投诉


杨翠然 助理医师 柏乡县妇幼保健院

擅长:妇产科

提问

你好
月经干净1.2天内是安全期,这种情况一般是不会怀孕的。祝你健康~!

2009-12-31 11:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊