首页> 不孕不育> 不孕不育> 准备怀孕> 你好,我想问下我在怀孕的那天感冒输的病毒唑,因为我最后一次月经是12月23号来的,一月五号最后一次同房,1月8号感冒输的病毒唑,用量是一天5只,0.5一共用了3天药,现在发现怀孕,孩子能要吗谢谢,

你好,我想问下我在怀孕的那天感冒输的病毒唑,因为我最后一次月经是12月23号来的,一月五号最后一次同房,1月8号感冒输的病毒唑,用量是一天5只,0.5一共用了3天药,现在发现怀孕,孩子能要吗谢谢,

发病时间:不清楚

用量是0.5也就是一天打五只病毒唑,打了3天吊针,现在发现怀孕了,孩子能要吗 补充问题1:(2010-01-28 20:57:59) 我最后一次月经是12月23号来的,28号结束的,1月5号最后一次同房,1月8号输的夜,感冒发烧,现在就发现怀孕了,肯定是输液前后怀的,孩子能要吗?谢谢 补充问题2:(2010-01-28 21:02:22) 病毒唑不是对孕妇或准备怀孕的人有影响吗,听说停药后在身体内还存留数周,真的可以要吗?不会对孩子有影响?太感谢了

a*****U 2010-01-28 20:52 投诉

感冒 月经 怀孕 发烧 孕妇 四维彩超 唐氏筛查 胎儿 神经

我要咨询

精选回答(3)

陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好建议 做排畸检查
一次是孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变;二是在孕期20周到26周之间的四维彩超排畸,查看胎儿有无外观的畸形或器官结构的畸形。这两次筛查是最基本的,如果胎儿查出问题,则要做进一步的检查或复诊

2010-01-28 21:06

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好 这种情况 影响不大 建议 定期胎检即可

2010-01-28 20:59

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友这样是可以要的,但应该注意孕期定期复查啊

2010-01-28 20:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊