首页> 男科> 早泄> 快射精> 我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

发病时间:不清楚

我在月经完后第3天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗 ?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

a******V 2010-07-12 22:12 投诉

怀孕 月经不规律 避孕 月经 安全期 快射精 不想怀孕 避孕药 阴部 精液

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,如果月经不规律的话,是有可能出现这种怀孕的情况。建议您现在这种情况如果不想怀孕的话,最好采用避孕套的避孕措施,这种避孕药如果长期大量的口服,对肝肾功能有一定的负面影响。建议您最好不要经常的口服。

2019-03-10 09:20

投诉


张艳菊 主治医师 中医院

擅长:从事妇产科临床工作10余年,对妇科常见病,多发病能熟练的作出诊断和治疗,对疑难病也有一定的见解。

提问

你的情况怀孕的几率不大,一般来说月干净后3天和月经前3天是安全期,即使没有采取安全措施怀孕的几率也很小.

2010-07-12 22:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊