首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 米非司酮片紧急避孕药

米非司酮片紧急避孕药

发病时间:不清楚

我跟女友8月8日上午ML,因为没采取避孕措施,女友事后晚上11点多有服用米非司酮片,9号凌晨1点多ML,套套意外滑落,也就是说服用米非司酮片才3小时不到ML,请问我女友会怀孕吗?还需要再次服用米非司酮片吗?我担心频繁服用会对她身体很不好,请给点意见好吗? 补充问题1:(2010-08-10 01:28:10) 因为在说明书上有写说事后都不起作用,但网上有网友又讲说药效24小时内ML都不会怀孕,所以很迷惘,不知道该信哪个

a******V 2010-08-10 01:25 投诉

怀孕 避孕 米非司酮片 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

事后是不起作用的,建议补服为好。

2010-08-10 02:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊