首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 您好,我的月经时9月13日来,20号完。在10月8日无保护下性生活后服用米非司酮片,次日24小时内再次无保护下性生活,现在服用避孕药吗

您好,我的月经时9月13日来,20号完。在10月8日无保护下性生活后服用米非司酮片,次日24小时内再次无保护下性生活,现在服用避孕药吗

发病时间:不清楚

我的月经时9月13日来,20号完。在10月8日无保护下性生活后服用米非司酮片,次日24小时内再次无保护下性生活,现在服用避孕药吗 补充问题1:(2010-10-10 11:06:31) 这个时候的绝对安全期是10月10-10月13日,10月21日-10月25日,相对安全期是几号呢。

a******B 2010-10-10 11:03 投诉

怀孕 避孕 月经 安全期 性生活 米非司酮片 避孕药

我要咨询

精选回答(4)

陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

没有相对安全期的,最好性生活采取避孕促使。

2010-10-10 15:33

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

上述情况一般不会怀孕,可以不必服用的

2010-10-10 11:05

投诉


肖布芳 医师 妇幼保健院

擅长:妇科

提问

紧急避孕药一年的服用量不能超过三次,不能在短期内服用,一方面容易导致内分泌紊乱,另外避孕效果也减弱了,建议你们最好是观察下次月经的情况在确定。不建议你服用。

2010-10-10 11:05

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好 不需要口服避孕药 不会怀孕

2010-10-10 11:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊