首页> 男科> 珍珠疹> 阴茎上长小肉刺怎么办?

阴茎上长小肉刺怎么办?

发病时间:不清楚

我的阴茎冠状沟处有很多的红色的小肉刺·阴茎和包皮连接处长了4个白色的肉刺有2毫米长·还有一排5个小小的·有3年多了·不痛不痒·请问是怎么回事

a******7 2011-05-27 16:05 投诉

外阴炎 阴道炎 生殖器疱疹 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒感染 假性湿疣 珍珠疹 白带 肉刺 丘疹 水泡 结痂 发育 勃起 性生活 阴茎短小 小米粒 阿昔洛韦 醋酸 多抗甲素 泛昔洛韦 胸腺肽肠溶片 转移因子 醋酸白试验 粪便 干扰素 外阴 阴唇 包皮 龟头 阴茎 皮肤 冠状沟 葡萄 鱼子

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在的情况,多考虑为包皮过长,慢性炎症刺激而引起的,这一种龟头边缘的珍珠疹或丘疹的形成,一般都属于良性病变。首先建议你每天清洗,保持局部卫生,下到专业的泌尿外科和男科进行明确诊断,以后可以用冷冻和激光的方式清除。

2018-05-17 09:54

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

可能是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌.

2011-05-27 16:22

投诉


医生回答(11)

任秀梅 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:擅长:尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病

提问

尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。

饮食营养的摄入,患者一定要多加饮食,酸牛奶、大蒜、蘑菇既具有抗病毒作用又能刺激免疫功能,酸牛奶能增强自然杀伤细胞的活性,促进人体对病毒的杀伤力。从而帮助患者,减少之后的可能性。

2020-04-17 15:28

投诉

陈军和 主任医师 成都中美皮肤病研究院

擅长:皮肤性病的诊断与治疗,尤其擅长生殖器疱疹和尖锐湿疣,梅毒等性传播疾病的治疗。

提问

你好,很有可能是尖锐湿疣,但也不排除是其他疾病的可能。尖锐湿疣损害初期为细小淡 红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积,致有恶臭,且可因搔抓而引起继发感染。本病常无自觉症状,部分病人可出现异物感、痛、痒感或性交痛。直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血、里急后重感。男性多见于生殖器周围,女性多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周.偶可见于阴部及肛周以外的部位,如腋窝、脐窝、口腔、乳房和趾间等。
建议您在选择的疗法时候可以根据自身病情来决定,不要盲目选择,不然导致病情恶化就非常不妙了。虽然尖锐湿疣治疗起来很困难,但是只要患者选择正确的疗法和去正规医院进行治疗,尖锐湿疣是可以临床治愈的,临床上已经有很多成功治愈尖锐湿疣的案例。所以您不必过于担忧。祝您早日康复!

2016-09-26 14:12

投诉

陈鸿 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

如果尖锐湿疣不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。
建议你尽早选择专业的医院诊断治疗,确定具体病因,以便于尽快针对性治疗。

2016-09-12 15:45

投诉

王汉忠 主治医师 南京京科医院

擅长:湿疣疱疹,非淋淋病,梅毒

提问

考虑有可能是男性尖锐湿疣,男性患者尖锐湿疣的发病部位一般是包皮、系带、龟头以及冠状沟和尿路口,当然也有少量患者会发病于阴茎体部。建议尽早到医院查明病因,针对性治疗,近期不要有性生活,不要喝酒,不要吃辛辣刺激性食物。祝您健康!

2016-07-12 14:10

投诉

宫春庆 医师 南京现代长城皮肤科研究院

擅长:银屑病(牛皮癣)、白癜风、脱发、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、结节性痒疹、疱疹类疾病等急慢性皮肤疾病的治疗,疗效显著。

提问

男性的阴囊上出现小疙瘩可能是患上了男性的阴囊湿疹,也有可 能是锐湿疣导致的。如果发生了阴囊上有白色小疙瘩的状况,病 人比较好是到 做一个诊断,阴囊上有白色小疙瘩可重可轻,需要您给予足够的重视。建议您最好是及早到医院针对做一下相关的检查,根据检查结果在考虑治疗

2016-05-18 21:50

投诉

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

一是由人乳头瘤病毒感染引起,尖锐湿疣,
二是由一般的阴道炎症引起,因为白带过多,刺激引起,叫假性湿疣。假性湿疣是一种非常常见的外阴表现,表现为小阴唇内侧天鹅绒样或绒毛状突起,可以是粉红色或稍透明,鱼子样,大小比较均匀,没有自觉症状。
三是外阴炎:这是由于大量的白带刺激阴唇部位的皮肤导致的。日常生活中,由于外阴部易沾染尿液、粪便、白带,使外阴皮肤经常处于潮湿的环境中,适于细菌生长。此时如果外阴皮肤有擦伤,或不注意卫生,或机体抵抗力下降,毛囊及其周围组织被葡萄球菌和其他细菌感染,就会引起局部外阴炎。
建议您来医院检查一下,确诊一下病情,这样您也可以放心了。

2015-12-22 14:44

投诉

龚克霞 主治医师 南京现代长城性病研究院

提问

你好,根据你的症状描述,极有可能是尖锐湿疣。为了你的健康,患者应及早到正规的专科医院进行科学的检查,明确诊断之后,再做打算,以免耽误病情,危及健康!祝愿早日康复!

2015-11-27 16:41

投诉

李贞明 主治医师 郑州长虹医院

提问

你好,根据你的描述,考虑可能是阴茎珍珠疹和尖锐湿疣,如果没有不洁性生活的话是阴茎珍珠疹,建议平时要多注意清洁和卫生,戒辛辣食物,戒烟酒,平时应多注意锻炼身体提高免疫力,如果想彻底治疗吗,建议去正规医院治疗,祝您早日康复1

2015-11-16 11:08

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是病毒感染引起的,可以通过性生活传染。 目前正规医院没有特效药物保证一次就一定断根的办法 但是大多经过正规治疗 多次治疗 可以使 复发周期延长 逐渐达到痊愈。
建议 口服阿昔洛韦或者泛昔洛韦 抗病毒治疗,一般一周左右后 水泡干涸结痂 建议此时干扰素局部封闭或者口服其他增强免疫功能的药物 如转移因子 多抗甲素 胸腺肽肠溶片等 以降低复发
需要注意 ,已婚者夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗,否则只要有一方有 另一方都会被传染。同时忌酒 尽量不熬夜 作息时间规律,半年后没有复发才能直接性接触 半年内同房必须戴套.

2016-02-16 21:18

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

你好,如果你没有不洁性交的话,是不会感染生殖器疱疹的,也叫阴部疱疹,是一种由病毒引起的病.主要是通过性交传播,患者和带毒者是主要传染源.国外,其发病率占性病的第三位.一旦染上此病,非常烦,少数患者终身难以治愈.根据您的描述需要注意阴茎硬结症的情况,其病因主要和感染,外伤等相关,主要症状为阴茎结缔组织增生,在阴茎背侧有一个或几个硬的斑块和条索,当阴茎勃起时向上或向左右弯曲,并稍觉疼痛,如弯曲明显则影响性生活.ad

2016-02-13 20:46

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

小疙瘩什么样,多不多!如果是阴茎包皮上有小疙瘩,很可能是毛囊,不必担心。如果是阴茎前端长有小疙瘩,很可能是包皮龟头炎,也有可能是珍珠样丘疹。珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。包皮龟头炎常由于不洁性交,感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。。建议你到专科医院进行检查,明确病因后对症治疗

2016-01-17 12:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊