首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 轻度宫颈糜烂,盆腔炎,杂菌性阴道炎,泌尿感染

轻度宫颈糜烂,盆腔炎,杂菌性阴道炎,泌尿感染

发病时间:不清楚

轻度宫颈糜烂,盆腔炎,杂菌性阴道炎,泌尿感染,大概有三年病史,最近检查得知

补充提问:做物理治疗有效果吗?

a******D 2011-10-07 23:38 投诉

宫颈炎 盆腔炎 轻度宫颈糜烂 阴道炎 泌尿系感染 月经 复方莪术油栓 甲硝唑 三金片 消糜栓 左氧氟沙星 左氧氟沙星片 阴道

我要咨询

精选回答(3)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

轻度宫颈糜烂,杂菌性阴道炎,应使用药物治疗,如:消糜栓或复方莪术油栓等。
盆腔炎,建议你在月经来潮的第一天开始使用消炎药治疗,直至治疗到月经干净为止。连续治疗3-6个月经周期。
泌尿感染,应多喝水,以清淡饮食为主,可以服用左氧氟沙星片和三金片治疗的。

2011-10-08 20:13

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,宫颈炎及盆腔炎是可以物理治疗的,但阴道炎及泌尿系感染是需要用药的,服药或输液。

2011-10-08 06:13

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好你的情况可以左氧氟沙星和甲硝唑输液治疗,结合消糜栓阴道上药治疗

2011-10-07 23:41

1条追问

投诉

追问: 甲硝唑不是治疗滴虫性阴道炎的吗?另外物理治疗能见效吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊