首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 不带避孕套,但是不射在体内,会怀孕吗?

不带避孕套,但是不射在体内,会怀孕吗?

发病时间:不清楚

不带避孕套,但是不射在体内,会怀孕吗,几率多大,不想带避孕套,除了不射在体内,还有什么好的办法预防和避免吗?

xiaooumei999 2011-11-30 11:37 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 安全期 不射 排卵 射精 性交 性生活 避孕药 紧急避孕药 前列腺液 阴道 精液 精子

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,一般是不主张采取安全期,或者是体外射精避孕的,因为这两种避孕方式失败率比较高。即使不带避孕套,在抽动的过程中,仍可能有精液流出来而怀孕的。建议你还是全程用避孕套避孕,也可以选择避孕膜,避孕栓,避孕凝胶,男性也可以口服棉酚,女性也可以用,短效避孕药。一定在性生活前,做好避孕措施,如果已经性生活了,再想采取避孕措施,只能是口服紧急避孕药或者上环,才能起到紧急避孕的作用。

2018-07-19 04:53

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

2011-12-02 16:35

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

一般不会怀孕.体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.

2011-12-02 16:35

投诉


医生回答(5)

宋学敏 医师 长春天伦不孕不育医院

提问

指导意见:这情况如果没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,以后如果不打算要孩子的话做好避孕措施为好,以免意外怀孕

2017-08-25 16:32

投诉

宋学敏 医师 长春天伦不孕不育医院

提问

你好,一般情况下是不会怀孕的,体外排精怀孕的可能性小,但也不能保证不会怀孕,观察下次月经是否按时来。

2017-05-18 18:02

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

一般不会 但也不排除意外 还有就是外射可能会影响以后的性趣 最好还是戴套套。

2016-02-27 18:40

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

一般不会 但也不排除意外 还有就是外射可能会影响以后的性趣 最好还是戴套套。

2016-02-20 06:36

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,这个情况造成怀孕的可能性还是存在的,只不过是几率相对较小,

主要是在射精前,男性会分泌一种前列腺液,这个液体里面含有少量的精子,这就造成了可能出现怀孕,建议如果是没有超过72小时,可以服用紧急避孕药进行避孕。

2016-01-24 14:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息