首页> 整形美容> 美容> 美白> 冷光美白对牙齿有副作用吗?可以保持美白多久?

冷光美白对牙齿有副作用吗?可以保持美白多久?

发病时间:不清楚

我小时候不爱惜牙齿,十岁左右才刷牙,现在牙齿又黑有黄,非常难看,连笑都不敢笑,怕被别人看到我难看的牙齿,请问这种情况,我用冷光美白可以把牙齿变白吗?

a******D 2011-12-23 17:05 投诉

美白 牙齿美白 VE 牙齿

我要咨询

医生回答(1)

刘骏 主治医师 武汉五洲美莱整形美容医院

擅长:胸部整形与修复,鼻部整形与修复、五官整形、吸脂瘦身。

提问

冷光美白这种技术是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用Rinover冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。

2013-06-05 10:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊