首页> 内科> 风湿免疫科> 强直性脊柱炎> 强直性脊柱炎> 可能是服用药物引起的早泻该怎么办?

可能是服用药物引起的早泻该怎么办?

发病时间:不清楚

去年我刚结婚就检查出得了强直性脊柱炎,之后就连续服用了几个月的药物,可能是药物的副作用,自从服药后性生活时间就越来越差,甚至到现在连两分钟都不到,我想请问各位专家像我这种情况好治疗吗?应该怎么治疗效果好?谢谢。

a******D 2012-01-01 00:43 投诉

强直性脊柱炎 肾虚 早泄 性功能 性生活

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,早泄,中医认为与肾虚有关,不一定是药物造成的,很难治疗,建议根据中医辨证,补肾治疗。

2012-01-01 07:19

投诉


医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好,不清楚您用药的成分,以上情况可以去性功能科检查明确原因,针对性治疗。

2012-01-01 10:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊