首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 糖尿病> 二型糖尿病一周内空腹血糖从18降到15,是否有效果?能很快恢复正常吗?

二型糖尿病一周内空腹血糖从18降到15,是否有效果?能很快恢复正常吗?

发病时间:不清楚

我母亲,63岁,2011年10月,住院治疗心脏期间,血糖突然升高,以后坚持服用药物,但血糖一直呈上升趋势,空腹血糖居然最高达到18.2。今年正月,到省二院就诊,吃药一周后,检查血糖从18降到15。请问这是否表示有效果了?血糖能很快恢复正常吗?县里医生建议注射胰岛素,我们该怎么办?谢谢

a******3 2012-02-14 21:00 投诉

糖尿病 胰岛素 As 血糖 心脏

我要咨询

精选回答(1)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,目前的血糖还是比较高的,但有下降说明还是有一定的作用的,但现在还是相当高,最好考虑使用胰岛素尽快控制到正常范围内。

提问者对于答案的评价:
askFAV73:非常满意,谢谢

2012-02-15 13:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊