首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 宝宝出生右肩膀及背部有一块黑色胎记

宝宝出生右肩膀及背部有一块黑色胎记

发病时间:不清楚

宝宝9个月,出生右肩膀连着背部有一块黑色胎记,黑色胎记部分皮肤比其他正常部位皮肤略粗糙一些,胎记边缘部分地方有毛发,其中右肩膀中间部位目测好像没有长肉

a******3 2012-04-01 16:32 投诉

咖啡斑 皮肤 肩膀 毛发 疤痕 血管瘤 胎记 黑色素 黑毛痣

我要咨询

精选回答(1)

司玉飞 医师 河北省威县梨园屯中心卫生院

擅长:胃、十二指肠溃疡等消化内科病

提问

可能跟黑色素痣或咖啡斑等情况有关,建议注意避免局部挤压摩擦刺激,并早期到正规的公立性医院皮肤科就诊检查一下,明确诊断后再根据病因进行手术切除或激光等方法对症治疗就可以了。

2016-09-10 16:15

投诉


医生回答(3)

刘骏 主治医师 武汉五洲美莱整形美容医院

擅长:胸部整形与修复,鼻部整形与修复、五官整形、吸脂瘦身。

提问

激光去胎记是一个很安全的去胎记方式,它不须要开刀,没有伤口,治疗快速,是不少爱美人士推崇的方式!激光去胎记是经过光热选择的原理来治疗的,治疗时,光热直达病损组织,只摧毁玄色素细胞,既可以淡化玄色素,又不会误伤四面正常组织,所以是一种不会留下疤痕的治疗胎记方法。并且,激光去胎记的同时还能优化肤质,可以有效紧致肌肤,淡化毛孔和红血丝状况,可谓一举多得。

2013-04-10 11:17

投诉

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

你好,胎记实际上是痣的一种,有的是天生就有的,有的是出生不久以后长出来的。到目前为止,还没有人知道胎记形成的原因。胎记的颜色有青色、黑色、红色等,有的会随着年龄而消失,有的却会保留一辈子。胎记有很多种类。祛除胎记有两种方式,一是手术,二是非手术。手术祛除的一般是血管瘤或者黑毛痣。

2016-11-23 10:28

投诉

廖菊青 主治医师 北京积水潭医院

擅长:全科

提问

激光去胎记是一个很安全的去胎记方式,它不须要开刀,没有伤口,治疗快速,是不少爱美人士推崇的方式!激光去胎记是经过光热选择的原理来治疗的,治疗时,光热直达病损组织,只摧毁玄色素细胞,既可以淡化玄色素,又不会误伤四面正常组织,所以是一种不会留下疤痕的治疗胎记方法。并且,激光去胎记的同时还能优化肤质,可以有效紧致肌肤,淡化毛孔和红血丝状况,可谓一举多得。

2016-09-11 16:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊