首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒I型IgG[HSV-I-Ig]阳性怀孕有影响吗

单纯疱疹病毒I型IgG[HSV-I-Ig]阳性怀孕有影响吗

发病时间:不清楚

我以前第一胎怀孕过一个兔唇的胎儿英引产了,现在想再怀孕。

a******3 2012-04-08 11:53 投诉

皮肤病 兔唇 引产 怀孕 HSV 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好你的情况需要进一步检查IGM数值,如果检查结果阴性,考虑是安全的

2012-04-08 14:42

投诉


医生回答(1)

王连祥 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:采用中医、中西医结合治疗银屑病、白癜风、湿疹、荨麻疹、痤疮、带状疱疹、皮炎、体癣、手足癣、疣等皮肤病。

提问

您好,需要进一步的去大型皮肤病医院进行诊断,如果结果是阴性,考虑是安全的,患者最为重要的是在感染疾病后需要积极的治疗,防止疾病加重,我院为您制定专业的方案,对症治疗。

2014-03-19 09:20

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊