首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 我是不是得了艾滋病

我是不是得了艾滋病

发病时间:不清楚

4个月前我患了尖锐湿疣,去北京已经治好。最近几天我得了水痘,症状不轻,我小时候得过水痘,为什么现在又得水痘(肯定不是带状疱疹),会不会是免疫力下降,得了艾滋病?4个月前查HIV是阴性的,这4个月期间我没任何高危因素,会不会得艾滋病?

a******3 2012-05-10 21:29 投诉

水痘 艾滋病 带状疱疹 尖锐湿疣 免疫力下降

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

杨永谦 护师 威县计生局技术站,顺城路22号

擅长:传染病及常见病

提问

您好
(高危行为3个月后进行艾滋病抗体检测就可以确定是否被感染)。最好是在检测一次如果阴性就可以彻底排除了。

2012-05-10 22:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊