首页  妇产科 >  产科 >  怀孕>  吃了香雪抗病毒口服液、复方感冒灵颗粒、

吃了香雪抗病毒口服液、复方感冒灵颗粒、

发病时间:最近24小时

吃了香雪抗病毒口服液、复方感冒灵颗粒、小柴胡颗粒后,要隔多久才能给宝宝喂奶?宝宝50天

补充提问:吃了上述香雪抗病毒口服液、复方感冒灵颗粒、小柴胡颗粒后,要隔多久才能给宝宝喂奶?宝宝50天

askV5PBK 2012-07-14 10:12 投诉

怀孕 风热感冒 哺乳 咳嗽 鼻塞 口干 发热 孕妇 对乙酰氨基酚 感冒灵颗粒 咖啡因 马来酸氯苯那敏 小柴胡颗粒 香雪抗病毒口服液 咽喉

×

提交回答

精选回答(2)

轩存旺 医师

擅长:擅长全科疾病诊断和治疗, 对患者认真诊疗,是我们服务的宗旨, 患者的微笑就是对我们医生最大的回报。

提问

您好, 一般是一个月后就可以怀孕的, 请放心吧。 问题不大的,

2012-07-15 07:17

投诉


双蚁药业 其它

提问

您好!双蚁复方感冒灵颗粒主治由风热感冒引起的发热,微恶风寒,头身痛,口干而渴,鼻塞涕浊,咽喉红肿疼痛,咳嗽,痰黄黏稠。本品含有对乙酰氨基酚、马来酸氯苯那敏、咖啡因。孕妇及哺乳期妇女应慎用。
根据您的情况,您可以吃药,根据医师或者药师的指导,在服药后何时可以喂奶。喂奶时注意洗净双手,带好口罩避免传染给宝宝。
您也需要多注意休息和饮食,及早恢复健康,就可以更安全的喂宝宝了.

2017-03-02 16:19

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

痴呆

  痴呆(dementia)是指在意识清醒状态下,出现的已获得的职业和社会活动技能减退和障碍,认知功能下降,记忆力减退和丧失,视空间技能损害,定向力、计算力、判断力等丧失,并相继出现人格、情感和行为改变等障碍,且呈进行性加重过程。  皮克病(Pick disease)的病因也不清楚,可能是一种多基因异常的显性遗传病。皮克病的病理与阿尔茨海默病完全不同,以局限性皮质萎缩为主,并可发现皮克细胞和皮克小体。本病始于中年的进行性痴呆,为早期缓慢出现的性格改变及社会性衰退,导致智力、记忆和语言功能的衰退,晚期可表现为淡漠、欣快,偶有锥体外系症状。

相关药品

  • 癫痫宁片

    参考价格:¥31.55

  • 癫痫康胶囊

    参考价格:¥133.15

  • 癫痫平片

    参考价格:¥37.44

  • 癫痫平胶囊

    参考价格:¥32.0

  • 丙戊酸钠缓释片

    参考价格:¥72.24

名医在线


我要求诊